Online-Beratung, Coaching und Seelsorge

Pfr. Martin Dürr und Michael Mann stehen Ihnen gerne zur Verfügung für Gespräche.

Martin Dürr (ev.-ref.) erreichen Sie unter martin.duerr@pfarramt-wirtschaft.ch. Er wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden, via E-Mail oder telefonisch, wie es Ihnen lieber ist. Sie können dann mit ihm vereinbaren, in welchem Setting Sie sich mit ihm treffen wollen („Distanz-Spaziergang“; im Pfarramt unter Einhaltung der jeweils aktuellen Covid-Massnahmen; oder telefonisch oder via Zoom).

Michael Mann, RKK BS/BL
Es freut mich, Dich begrüssen zu dürfen – mein Name ist Michael Mann. Ich bin Seelsorger im Pfarramt für Industrie und Wirtschaft in Basel, ausserdem bin ich Mentaltrainier, Teamentwickler und Meditationslehrer.

Mein Job ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ein glückliches, vitales und sinnvolles Leben führen zu können. Ein Leben mit Herz und Sinn auch bei der Arbeit. Arbeit macht einen grossen Teil unseres Lebens aus.

Selbst der stärkste Mann und die emphatischste Frau sind gut beraten, wenn sie sich Unterstützung nehmen. Das Leben ist so einfach leichter und schöner.

• Hast Du Sorgen im Job?
  • Du bist Chef, kannst Dich niemanden anvertrauen und suchst Rat?
  • Bist Du arbeitslos?
  • Kommst Du mit dem Lockdown nicht gut klar?
  • Du hast Schwierigkeit mit Deinem Team?
  • Bist Du auf der Suche nach einem gelingenden Leben?
  • Willst Du mehr?
  • Bist Du auf der Suche nach Persönlichkeitsentwicklung?
  • Suchst Du den Sinn bei Deinem Job?
  • Trittst Du schon seit längerem auf der Stelle und kommst nicht weiter?
  • Befindest Du Dich in einer Krisen- oder Umbruchsituation
  • Möchtet lernen, wie Du mit Blitzmedtationen während der Arbeit wieder kreativ werden kannst?
  • Möchtest Dich mal kompetent austauschen?

Falls Du eine oder mehrere dieser Fragen mit „ja“ beantworten kannst, dann bist Du bei uns genau richtig. Wir hier im Pfarramt für Industrie und Wirtschaft Basel unterstützt und begleiten Menschen, die in Basel-Land und in Basel-Stadt leben oder arbeiten und sich in den bewegten Jahren zwischen Ausbildung und Rente befinden und das unabhängig, ob und zu welcher Kirche Du gehörst.

Über Michael

Michael ist seit 20 Jahren Seelsorger mit Leib und Seele. Er berät, coacht und trainiert Menschen in unterschiedlichen Feldern: als Coach, Teamentwickler, Kommunikationstrainer, Mentaltrainer und Meditationslehrer.

Melde Dich hier für ein Gespräch an.
Die Kosten dafür tragen die katholische und die reformierten Landeskirchen Basel-Stadt und Basel-Land.

www.calendly.com/michael-mann-ch