MUBA Dernière

MUBA Dernière: offizieller Schlussakt
Im Auftrag der MUBA-Leitung organisierten Dr. Béatrice Bowald und Pfr. Martin Dürr vom Pfarramt für Industrie und Wirtschaft BS BL den offiziellen Schlussakt der letzten MUBA. Die Dernière der Dernière also.
Über 300 Leute hörten mit grossem Interesse und etwas Wehmut zu, auch die Geschäftsleitung der mch-Group war prominent vertreten und dankbar für die würdige Feier zum Schluss der über 100-jährigen Geschichte der “Mutter aller Messen”.

MUBA

Workshop für Berufsfrauen

Wie bewege ich mich erfolgreich in einem Unternehmen und setze meine eigene weibliche "Werkzeugkiste" im Sinne einer win-win-Situation ein?

Mittwoch, 20. November 2019, 17:45h bis 21:15h inkl.Pause
Am Peterskirchplatz 8.
Unkostenbeitrag Fr. 70.- inkl. Apéro

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie dem angehängten Flyer.
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Flyer_Workshop Berufsfrauen 20.11.19.pdf)Workshop November234 kB

Markt und Gesellschaft im Clinch?

18017_piw_Buchbesprechung_Mailsignatur3.jpg

Geht es um politische Regelungen, droht die Gefahr eines Wegzugs von Unter- nehmen. Hat damit der Markt die Politik in der Hand? Doch was ist der Markt genau? In ihrem Buch zeigen Peter Seele und Chr. Lucas Zapf, dass der Markt gar nicht existiert. Wie ist ihre Au lärung gegen die Marktvergötterung genau zu verstehen? Was ist von ihrer Analyse zu halten? Welche Rückschlüsse ergeben sich daraus für die Praxis? Nach einem Input des Autors diskutieren die Podiumsteilnehmenden anhand von konkreten Beispielen, in welchem Verhältnis Markt und Gesellscha /Politik zuei- nander stehen bzw. stehen sollten. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem angehängten Flyer.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Flyer_Buchbesprechung Marktvergötterung.pdf)Buchbesprechung241 kB

Neujahrsapéro 2018

Am 16. Januar 2018 findet wie jedes Jahr der Neujahrsapéro vom Pfarramt für Industrie und Wirtschaft statt. Die Einladungen sind verschickt - letzte Anmeldungen bis 10. Januar.
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (17095_piw_Neujahrsapero_Flyer_A5.pdf)Neujahrsapéro162 kB

Weitere Beiträge...