Frühling ist Glück!

Glückwünsche:

Dass du dir glückst.
Dass dir das glück anderer glücke.
Dass durch dich
Ein oder zwei menschen
Besser sich glücken.
Dass das glück dich nicht blende
Für das unglück anderer.
Dass du dir glückst
Auch im unglück.
Dass eine welt werde,
wo zusammen mit dir
viele sich glücken können.

Kurt Marti, Berner Pfarrer und Poet (1921 - 2017)

AGENDA 2021

Dienstag, 9.3.21,  17h bis 22h, Einführung in Wirtschaftsethik; Campus Unternehmertum des Gewerbeverbands (wegen Corona via Zoom) - ausgebucht.

Montag, 26.4.2021 Sitzung der SozialkonferenzBasel (https://www.sozialkonferenzbasel.ch/de/sozialkonferenzbasel.html)
Sind Sie von Armut betroffen? Haben Sie eine Idee, wie Armut in Basel besser bekämpft werden kann? Die SozialkonferenzBasel setzt sich ein. Nicht über die Köpfe der von Armut Betroffenen hinweg, sondern mit ihnen. Pfr. Martin Dürr nimmt Ihre Anliegen und Anregungen gerne auf.

Freitag, 7.5.2021 ganzer Tag: Fachstellentagung refBL, zu Gast im Pfarramt für Industrie und Wirtschaft BS BL

August 2021 - 9 Tage Bootsreise auf den Kanälen von England und Wales. Für junge und jung gebliebene Erwachsene, Unternehmende, Angestellte, Studierende. Auskunft: Pfr. Martin Dürr

Samstag, 16.10.2021 CIVILCOURAGE Jubiläum von Elli von Plantas „Institütchen für Civilcourage“, mit einem Beitrag von Industriepfarrer Martin Dürr

Freitag, 12.11.2021 5. Basler Preacher Slam Matthäuskirche, Kleinbasel

Sonntag, 14.11. 2. Baselbieter Preacher Slam Sissach
Das Pfarramt für Industrie und Wirtschaft BS BL ist seit Anfang Mitveranstalter der beliebten Basler und Baselbieter Preacher Slams.

Sonntag, 28. November (1. Advent) - zum dritten Mal liest Pfr. Martin Dürr in der GGG Stadtbibliothek unübliche Weihnachtsgeschichten.