Feierabendgespräch

Ein Gespräch mit Beatriz Greuter, Direktorin Hirslanden Klinik Birshof, Sabine Villabruna, Leiterin Areale und Hafenbahn der Schweizer Rheinhäfen, Dr. Nicole Weiland-Jäggi, CEO der Endotell AG und Xenometrix AG unter der Leitung von Dr. Béatrice Bowald, Co-Leitung Pfarramt für Industrie und Wirtschaft BS /BL.
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (17095_piw_Feierabendgespraech_Flyer_A5.pdf)Flyer Feierabendgespräch231 kB

Save the date

• 2. März 2018, ganzer Tag in Kaiseraugst: Tagung mit arb zum Thema 50plus - keine Chance mehr auf Arbeit? Für Personalvertretende, aber auch für andere Interessierte.

• 3. Basler Sommerakademie am 1./2. Juni 2018 zum Thema «More than fashion – Vorhang auf für Stoffwelten und ihre Geschichten» Freitagabend Auftaktveranstaltung in Liestal, Samstag ganzer Tag in Basel.

AGENDA 2018

VORSCHAU:
7. März Abends, Arlesheim: Referat zu Smartphone-, Internet - Sucht, wie damit umgehen (Arbeitstitel) - ein Rotary-Anlass.
23. März Nachmittag Reinach: Vortrag bei der Mischeli-Vereinigung.
4. April Veranstaltung zum Martin Luther King-Tag; Tagung der Sozialkonferenz zum Thema "zu lat für Arbeit, zu jung für Rente?".
19. (Höchstwahrscheinlich) oder 23. April Tagung der Sozialkonferenz (öffentlich, ganzer Tag) zum Thema “zu alt für Arbeit, zu jung für Rente?” Basel, evt. im Volkshaus.
8. Mai, abends: "Gerechtigkeit schmeckt", Charitiy Dinner in der Offenen Kirche mit Tanja Grandits (Rest. Stucki).
16. September Morgen (Bettag) in Arlesheim ; Ansprache zu “Arbeit der Zukunft” (ökumenischer Open Air-Gottesdienst)
26. Oktober 2018 Abend  3. Basler Preacher Slam