MORE THAN FASHION

1. Juni / 2. Juni
Vorhang auf für Stoffwelten und ihre Geschichten.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie dem angehängten Flyer.
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Flyer_MoreThanFashion.pdf)Fashion470 kB

Markt und Gesellschaft im Clinch?

18017_piw_Buchbesprechung_Mailsignatur3.jpg

Geht es um politische Regelungen, droht die Gefahr eines Wegzugs von Unter- nehmen. Hat damit der Markt die Politik in der Hand? Doch was ist der Markt genau? In ihrem Buch zeigen Peter Seele und Chr. Lucas Zapf, dass der Markt gar nicht existiert. Wie ist ihre Au lärung gegen die Marktvergötterung genau zu verstehen? Was ist von ihrer Analyse zu halten? Welche Rückschlüsse ergeben sich daraus für die Praxis? Nach einem Input des Autors diskutieren die Podiumsteilnehmenden anhand von konkreten Beispielen, in welchem Verhältnis Markt und Gesellscha /Politik zuei- nander stehen bzw. stehen sollten. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem angehängten Flyer.
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Flyer_Buchbesprechung Marktvergötterung.pdf)Buchbesprechung241 kB

AGENDA 2018

VORSCHAU:
19. April Tagung der Sozialkonferenz (öffentlich, ganzer Tag) zum Thema “zu alt für Arbeit, zu jung für Rente?” Basel, evt. im Volkshaus.
8.   Mai, abends: "Gerechtigkeit schmeckt", Charitiy Dinner in der Offenen Kirche mit Tanja Grandits (Rest. Stucki).
8.   August: Regio Basilensis
25. August: Reder Jubiläum Webern Zunft
16. September Morgen (Bettag) in Arlesheim ; Ansprache zu “Arbeit der Zukunft” (ökumenischer Open Air-Gottesdienst)
17. Oktober "UNO-Tag der Armut"
26. Oktober 2018 Abend  3. Basler Preacher Slam
November: Podiumsveranstaltung in der Peterskirche.

22.2.2019, 4. Tag der Personalvertretungen im Coop Weiterbildungszentrum Muttenz